SUW EVOLUTION


119,00 €

Il SAW separa il vapore e i liquidi. Grazie ai buchi con i bordi sporgenti, i liquidi (di cottura) ricadono nella pentola mentre il vapore fuoriesce. Il vapore distillato si disperde nell’aria. Questa fuoriuscita di vapore significa che il calore viene nuovamente riflesso verso il cibo, permettendo la cottura del cibo su entrambi i lati e riducendo notevolmente i tempi di cottura. Il suo SAW durerà una vita. Si può usare con tutti i tipi di pentola fino ad un diametro di 34 cm. Vantaggi e caratteristiche -Non sporca fornelli, cappe e mobili della cucina -Di altissima sicurezza poiché non fuoriesce nessun liquido dal coperchio, non si corre più il rischio che la fiamma si spenga -È facile da pulire -Si adatta a qualsiasi pentola fino a 34 cm di diametro -Si usa meno olio per la cottura -È in acciaio inossidabile ed ha una garanzia a vita a condizione che venga usato secondo le istruzioni -È ottimo per la preparazione di marmellate e di frutta cotta: elimina la schiuma -Con il SAW ci sono meno odori durante la cottura -Facilita la cottura di tutti i cibi: arrosto, lesso, verdure, ecc. -Cuoce carne, pesce, pollo senza doverli scongelare -La carne non si secca ed ha un sapore più buono -S’impiega meno tempo, riduce notevolmente i tempi di cottura e di conseguenza si consuma meno gas. Nell’uso “effetto umido”, il vapore che si crea durante le fasi di cottura, sale ed entrando in contatto con la superficie di UNICO suw evolution la riscalda, il calore creato viene riflesso verso il basso e genera la “cottura di riflesso” che permette una cottura omogenea e tempi notevolmente ridotti. Il vapore grazie alla conicità ed alla calibrazione dei fori, esce dal recipiente di cottura, evitando così la formazione di condensa, entra in contatto con l’ombrello e si scompone. Il vapore acqueo “distillato” privo di qualsiasi sostanza (grasso, odori..) si disperde nell’aria, mentre le molecole pesanti (grasso, odori..) si depositano sotto l’ombrello e successivamente vengono eliminate con il lavaggio dello stesso. La parte liquida facilitata dalla zona concava in cui alloggiano i fori rientra nel recipiente di cottura attraverso di essi (fori), regolando (abbassando) la temperatura. Pietanze consigliate: Pasta, Riso, Polenta, Zuppa, Fritture, Verdure al vapore e lessate, Legumi, Frittate, Carne e Pesce in umido, Scaloppine, Carciofi, Purè, Marmellate, Caldarroste ecc.. Nell’uso “effetto forno”, il vapore che si crea durante le fasi di cottura, sale ed entrando in contatto con la superficie di UNICO suw evolution la riscalda, il calore creato viene riflesso verso il basso e genera la “cottura di riflesso” che permette una cottura omogenea e tempi notevolmente ridotti. Il vapore grazie alla conicità ed alla calibrazione dei fori, esce dal recipiente di cottura, evitando così la formazione di condensa, entra in contatto con l’ombrello e si scompone. Il vapore acqueo “distillato” privo di qualsiasi sostanza (grasso, odori..) si disperde nell’aria, mentre le molecole pesanti (grasso, odori..) si depositano sotto l’ombrello e successivamente vengono eliminate con il lavaggio dello stesso. La parte liquida non può assolutamente rientrare nel recipiente di cottura, in quanto nell’ utilizzo ad effetto forno, i fori sono posizionati nella zona convessa di UNICO suw evolution e formano una “ barriera”. Il liquido entrando in contatto con la superficie di UNICO suw evolution non ristagna, ma si asciuga in breve tempo in quanto la superficie stessa è molto calda. Per pane e dolci, a cottura ultimata, spegnere la fiamma e lasciare il recipiente di cottura coperto con UNICO suw evolution per circa 20-25 minuti, in modo che la pietanza si raffreddi e ottenga una doratura perfetta. Pietanze consigliate: Pasta al forno, Cannelloni, Parmigiana, Timballi, Gateau, Pizza, Toast, Patate al forno, Verdure grigliate, Pane, Dolci, Crostate, Biscotti, Torte salate, Crepes, Bruschette, Piadine ecc..